蓝溪阁你许哥

来。跟我念。咕咕咕咕咕咕咕

【all蓝】男朋友当然是套来的

#本次cp黄蓝 其他还有车蓝 周蓝 叶蓝。
#ooc致歉。
#大概是个文不文段子不段子的无脑甜饼。
#纯属娱乐。如有不适还请多多包涵。
Go
————————————————————————

【黄蓝】还要看我男友手机?

黄少天忙。因为他是职业选手。要打联赛,要训练,要复盘好多好多事情。

许博远也忙。忙着照看工作,照看生活,还得抽空照看黄少天。

黄少天还只是许博远的偶像的时候,许博远觉得这个人是神。高高的坐在神坛上,眉宇间全是意气风发,眼睛里是众生渺茫的淡然尘埃。

他太崇拜黄少天,以至于当这个神走下神坛褪去光芒站在他面前红着脸打着哈哈吞吞吐吐的要跟他谈婚论嫁的时候,他害怕的想哭。

但他们终究还是在一起了。牵着他的神的手,许博远梦幻的接受了这个事实,高兴的发疯。

时间久了,许博远发现黄少天没那么不染尘世仙里仙气。他俩一起半夜溜出去吃大排档,休息日窝在家里抱着西瓜看电影,吹空调吹的后颈发凉。只是黄少天占有欲很强又很粘人这是许博远没承想的。

许博远当天早班,下午回家推门进去看见黄少天背对着他坐在沙发上嘀嘀咕咕。把手里东西都放下,许博远看着团在沙发上一小撮有点好笑“黄少?干嘛呢?”

黄少天听见开门声的时候就想回头了,但是看了看自己手上的平板又把头转回去了。看着许博远走过来蹲下看自己,这才算是给了个正脸。抬头把平板给他看“博远,为什么你每条朋友圈都有这个人点赞!我都没有浏览过你全部的朋友圈动态呢,他哪里特殊?单是id也没备注啊?这谁啊?这id也不像是上次追你的那个小姑娘啊,你说你说,这又是谁!”

许博远看着平板界面愣了愣,瞅瞅黄少天,后者鼓着腮帮子气呼呼的看着他寸步不让。许博远沉默了一下,想憋着,可最后还是笑出了声。他安抚的亲了亲黄少天的脸颊“干嘛?我们黄少不相信自己的魅力了?”

“可是这是朋友圈诶,其他也就算了,本剑圣不是那么心胸狭窄的人。可这是你的生活!这这这……哥堂堂剑圣为什么要让别人来一条条的视奸我男朋友的生活起居啊。还翻的这么细,查户口来的啊。”黄少天越说越生气,扔了平板拽着许博远直接搂怀里了“我不管我不管,本剑圣今天不知道他是谁我就寝食难安!”

许博远无奈的回头看他,伸手拿过平板登录了自己的微信。把平板塞给黄少天,哄孩子似的道“消气消气,你自己看吧,看够了洗手过来吃饭。这一天天也没个剑圣的样子啊……”黄少天美滋滋的接过平板,拉着许博远交换了一个深吻,随后窝在沙发上一边嘀嘀咕咕一边手下不停。

许博远绯红着脸看了他一会儿,摇摇头,勾着嘴角去倒腾晚饭了。

黄少天拿着平板上着许博远的微信号之后就再没抱怨什么。吃了饭就跟往常一样赖着许博远看电视。

等到晚上许博远要跟梁易春商量事情打开微信的时候就看见自己朋友圈封面换成了黄少天一张帅的惨绝人寰的广告宣传照。下面配了文字——本剑圣今天就要看看是谁又来看我男朋友朋友圈。

许博远拿着手机愣了一会儿,瞥见刚进屋的黄少天紧张兮兮的偷瞄着自己的手机。许博远笑了,晃了晃手机问他“剑圣大大,你几岁啊?”

黄少天不自在的咳了一声,在许博远的惊呼声中关了灯直接扑了上去。“我三岁半,今晚就让你试试你家三岁半的剑圣活懂多少体位!”

第二天日上三竿,许博远抱着手机趴在被窝里看着屏幕上黄少天意气风发的俊脸牙咬的直响。

据某不愿透露全名的郑姓男子目击,他说黄少那一天在训练室里打了一天喷嚏。

————————————————————————
无脑甜饼。是真的无脑。(*꒦ິ⌓꒦ີ)
对不起我拉低全网文手水平。各位天使们将就着看……
我手机即码。欢迎捉虫。
给你们比太阳。☀











评论(14)

热度(99)