蓝溪阁你许哥

来。跟我念。咕咕咕咕咕咕咕

【车蓝】中段空白区 【九】(哨向paro)(长篇)

#哨向设定私设如山
#含各种其他cp比如emmm……很多。
#ooc高能预警
#纯属娱乐。如有不适还请多多包涵。
#我在准备考试,更新会慢一些。还请小天使们海涵。
  Go
————————————————————————

许博远在撤回途中已经将那支异族队伍的坐标连同他们估算的移动方向一并发回了前线蓝雨主殿。而对方接收信息后反馈了联盟,中心联盟立刻派遣了两支分别由兴欣和轮回组成的联合小队前去截杀。蓝雨方面也配备了接应的队伍中正在路上。
 
就这么又走了半天功夫,前方向导就发现有机甲正在靠近。不一会儿,漆着蓝雨标志的陆战机甲扬着烟尘浩荡而来。至此,所有人才都松了一口气。伤员在路上就进行了救治。等到达蓝雨前线后集体休整,明日前往霸图。
 
与此同时,中心传来消息,入侵的异族小队在潜入的路上被兴欣轮回成功截杀。而在这之后,前线的异族的攻势立刻减缓,随后前线各方位防线上的异族开始大面积撤退。

可见,异族此次行动本意是派遣小队偷袭中心联盟从内部一举创伤人类的防御。猛攻前线只是为了掩护偷渡的小队。但各方位火力迅猛,高阶向导又都集中在前线,只有蓝雨后方这一只小队成功突入,没成想遭遇了中段空白区执行任务的许博远等人。并且成功戳爆了车前子这颗定时炸弹。他们之所以先前能一路平安的到达那么深的内陆,想必也是因为那个高阶精神体的存在。之后精神体被车前子杀掉的他们自然不会是兴欣轮回主殿队伍的对手。
 
下午许博远他们到达蓝雨主殿的时候,异族已经撤干净了。前线只能用一片狼藉来形容。这一战我方消耗很大,联盟也只是下令休整而没有追击。在主殿门口,所有人都必须接受检查。其他人都还顺利,到了许博远就过不去了。
 
“枪械没问题。精神波动没问题。外伤病毒没有。”许博远刚要把衣服穿上,出来凑热闹的笔言飞立刻看到了许博远转过身来时锁骨上方的一大片伤口,和中间醒目的一点猩红。拽住许博远的胳膊,笔言飞目瞪口呆的上下打量着他目光怪异“老弟,谁干的?”
 
许博远甩开他一边穿衣服一边回嘴“就你眼睛好使。又不是你亲戚你着什么急?”笔言飞拉着他不依不饶,刚想说话就听见一声愤怒的鸟鸣,一只大鸟俯冲而下,摁住笔言飞脚边的黑蛇刚想下嘴就被许博远提着翅膀拎了起来。

车前子推门进来一把将许博远揽在怀里,将他领口的纽扣一颗颗扣到下巴才满意。转头盯着笔言飞,泛着碧色的瞳孔冰冷森然。吓的笔言飞赶快回忆了一下是不是欠了他钱。
 
“什么?!”黄少天不淡定的上蹿下跳。“队长你说什么我怎么好像没听明白?你是说我们蓝溪阁下属分殿最强的向导在执行了一次任务后就被标记了?还是、还是微草的哨兵?王杰希那个大小眼简直欺人太甚,他是怎么教导下属的,怎么见到向导跟狼见肉似的还能不能、敢不敢再没出息一点!”

喻文州按下黄少天的肩膀摇了摇头。“这对小许来讲是好事,自从他觉醒以来,这是第一个能够标记他的哨兵吧?”喻文州说话的时候眼里包含着某种深意“就算是中草堂的人,也没什么不好。总比整天被异族惦记要强。”
 
黄少天本来还有些愤愤然,听到喻文州最后一句话就彻底没音了。嘀咕了两句就拉着喻文州吵着要吃饭去。

“诶诶诶许执事,”许博远好容易对付过了笔言飞的盘问刚想走,车前子就叫住了他“你不打算让你的哨兵露宿街头吧?”

许博远看他一眼,脸上一片绯红“我当时是为了救你!你简直乘人之危……”车前子打断了他的话“可你完全没有表现出抗拒啊。阿远。”最后两个字他刻意压低了声音,带着些蛊惑的意味。

许博远登时一个激灵,也不在理会车前子站在那坏笑,转身就走。车前子耸耸肩膀,心情大好的看着许博远那只北极狐一边回头招呼自己一边摆出根本不情愿的姿态来,悠哉悠哉的跟了上去。

————————————————————————

我要考试了要考试了要考试了……←这个人已经疯了
我写完这一片儿之后整理了一下大纲,才知道我下了多大的一盘棋……
很好我已经没时间放别的屁了……
谢谢你们这些小天使还在看。
即码。欢迎捉虫。

评论

热度(11)