蓝溪阁你许哥

来。跟我念。咕咕咕咕咕咕咕

【车蓝】中段空白区【七】(哨向paro)(长篇)

#哨向设定。私设如山。峨眉山那种。
#含其他各种cp。如喻黄 韩张 刘卢 伞修之类的……
#ooc预警ooc高能预警。
#纯属娱乐。如有不适还请多多包涵
  Go
———————————————————————

车前子眼中刚褪下的赤色又一次上涌。身体各处四肢百骸一阵阵热流直冲大脑。百分之八十的结合度,加之许博远妖的自己都没脸见人的挑拨。车前子本就已经受到强烈刺激的神经哪还抑制得住。
 
在结合热的驱使下,车前子想都没想就抛弃了理智,环住许博远因为紧张不安而抖得跟筛糠似的身体,低头吻上他的嘴。手上也不闲着,半点犹豫都没有直接就扯开了许博远原本整齐系好的领口。
 
许博远不安的挣扎了一下,腰给车前子勒的生疼,刚抬手想拍拍他肩膀,让他冷静一点别跟要生吞了自己似的。结果嘴还没张开,车前子就反扣住他的双手偏过头索吻。
 
许博远看向车前子不知道是因为结合热还是因为之前的折腾而微红的耳尖和闭上眼睛之后柔和了许多的侧脸,呼吸间灼热了许多的空气和空气中一种车前子独有的味道。像是太阳晒干的草地又或者海边退潮后的沙滩,嗅起来莫名的安心与亲近。

不知道怎么的,当车前子松开许博远的手将他整个人拥在怀里的时候,许博远大脑突然一片空白。脸红的就跟烙铁似的。

他认命的紧闭起双眼,踮起脚尖攀上车前子的肩膀轻轻地啃咬他裸露在外的锁骨,偏着脑袋任车前子在他颈侧标记点来回亲吻舔舐,精神力在结合热跟情动的双重刺激下还是勉强探出,包裹住车前子脑内一片狼藉的精神世界。
 

“等……等下……”许博远感觉到车前子的手从他腰上开始缓缓下移,眼瞅就要解他裤子连忙推了他一下,从他嘴里夺回呼吸和讲话的权力。

“你……你你先做个临时标记,我保证不跑,现在不是干这个的时候。我……”许博远后面一句话根本没说出来,车前子捂住他的嘴强制他偏过头去,一口就咬在许博远颈侧。

“我……操……”许博远疼的整个人都快蹦起来了,死死的拽住车前子衣服才没拔剑砍了他。
 
车前子死死地把人扣怀里,临时标记一成就跟许博远交换了一个深吻。搞得许博远满嘴血腥味。

标记一成,结合热开始慢慢的褪去。许博远赶忙凝了凝神,在车前子真的解开他皮带之前他必须将他的狂躁完全平息不然绝对一发不可收拾。

其实许博远可以暗示他平静下来,但那样一来治标不治本,车前子脑内的创伤一点也不会好,二来许博远作为向导,一直有个比较龟毛而且到现在也没用上的原则。

那就是他永远、绝对不会去暗示标记自己的哨兵。因为那代表着不信任和伤害。可标记虽然是哨兵单方面的行为,但是标记背后的那份情感却要两个人共同维护。
 
当然许博远当初是没想到他是被一个跟自己结合度高得离谱的犯了狂躁神游的哨兵标记的。
 
精神触手没有任何障碍的进入车前子的精神世界。仔细的修复着高阶精神体带来的震荡创伤。同时也从那些精神光点中,许博远看到了车前子记忆。

————————————————————————假车。都是假的。好在剧情多少开始回归正轨了。我终于正常了。
下片儿他们就差不多在一起了之后就可以领证回家了【划掉】上岗就业了。
感谢看到现在的每个小天使。
即码。欢迎捉虫。

评论

热度(11)